Radfahrerverein Hohenlohe Öhringen 1887 e.V.
Radfahrerverein Hohenlohe Öhringen 1887 e.V.

Worum geht es in diesem Projekt?

Unser Ziel ist es, unseren Traum der eigenen Rollschuhbahn zu realisieren um den schon bestehenden  sportlichen Erfolg weiter voranzubringen. Der Bau der eigenen Rollschuhbahn ist dabei unumgänglich, da nur so im Vergleich zu anderen Rollkunstlaufvereinen gleiche Trainings- und Wettbewerbsbedingungen geschaffen werden können.

Baukosten?

Ein Projekt dieser Größe ist natürlich mit hohen Baukosten verbunden. Von insgesamt 340 000 Euro, muss der Verein noch 90 000 Euro aufbringen.  Da wir uns, als gemeinnütziger Verein, ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden finanzieren, sind wir bei der Realisierung der Rollsportfläche auf Ihre Spende angewiesen.

Oder Sie überweisen Ihre Spende direkt auf das folgende Konto:

Volksbank Hohenlohe eG

RV Öhringen

BIC: GENODES1VHL

Betreff: Rollschuhbahn

Oder elektronisch einfach per PAYPAL:

Gemäß unseres Mottos „Teamwork Makes the Dream Work“ hoffen wir sehr, mit Ihnen in unserem Team, den Traum der Rollsportanlage wahr werden zu lassen.

Facebook: www.facebook.com/rollkunstlaufoehringen/

Die nächsten Termine: